Отзывы об отеле

Главная / Отзывы



Оставить отзыв

Отзывы о гостинице Аурелиу

Виолета
08 июня 2016

Я с удовольствием остановлюсь в этом отеле вновь. Персонал приветлив. На любые вопросы четкие профессиональные ответы. Чистые и уютные номера. Желаю всему персоналу отеля держать и дальше высокий уровень сервиса!

Isabell
10 мая 2016

Das Hotel hat keinen Lift, aber der Koffer wurde mir bei An- und Abreise die Treppen hoch und runter getragen. Wasserkocher im Zimmer. Nicht weit von der Hauptstrasse/ Zentrum entfernt. Steckdosensituation. Steckdose unter dem Tisch schlecht erreichbar. Die Schnur vom Wasserkocher ist zu kurz, musste auf eine Steckdose im Fur ausweichen.

Владислав
15 августа 2015

Как ни странно, завтраки в отеле совсем не показались скудными. Хотя об этом говорилось во многих отзывах. Очень лояльный персонал.

Игорь
07 августа 2015

Был в командировке в Краснодаре. Остановился в вашем отеле. Отель идеально подошел мне по месту расположения. Несмотря на то что отель находится в центре города, отдыхать в нем приятно и комфортно. За окном не слышно шумного города и можно перед деловой встречей спокойно отдохнуть.

Jonathan
07 февраля 2015

Perfect hotel. Only 3 stars, but should have more stars :) I was allready in other hotels in the region, but this one is very good. clean room, working internet, very good location (city center), perfect service. I had a room in the first floor. A better view over the city should be in the rooms on the 4th floor :))

Alexander
07 ноября 2014

Отель хорошего уровня, своих денег стоит, находится недалеко от центральной улицы. персонал очень приветлив. завтрак приносят в номер, очень питательный. был с маленьким ребенком, за завтрак для него денег не взяли, но все принесли в двойном размере :)

Виталий
08 июня 2014

Удобное месторасположение, чисто, тихо, аккуратно. Очень приятный и приветливый персонал. В кафе отеля настоящий полноценный вкусный завтрак.

Екатерина
12 сентября 2013

Отель просто класс!!! Номера просторные, светлые, свежее белье, а самое главное чистота в номерах. Отзывчивый персонал,хорошая кухня.Очень красивый дизайн отеля. Всем советую там останавливаться. В следующей командировке - я у Вас.

Andrew
13 июня 2013

Цена-качество. Нет ресторана. Скромный завтрак сервируется в номер.

Денис
11 ноября 2012

Хорошее месторасположение, до площади драмтеатра 10 минут пешком, до красной улицы тоже минут 5-7.